Концерты октября

Арт-кафе «Ложка»

15-го октября был не просто концерт для друзей, а нормальное выездное выступление с билетами по 100 рублей. Зал был полон и концерт получился замечательный. Публика пела, плясала и вела себя очень живо.

Арт-кафе Ложка, концерт Муллингара

Не смотря на отсутствие подзвучки и местами облупившуюся обивку на стенах (потекли трубы незадолго до концерта) я не ошибусь, если скажу что на данный момент это был наш лучший концерт.

Ансамбль Муллингар

Мы очень благодарны всем кто пришел, кто плясал, подпевал и проявлял к нам живой интерес. Мы получили море удовольствия.

Особо приятным сюрпризом оказались музыканты из ростовской группы Foggy dew: Александр Джалашов и Григорий Половинка. Минимальным составом они сыграли несколько песен со своего нового альбома Rocky road to Dublin, который вышел буквально на днях. Сейчас Фогги дью уехали в тур по России и Украине, очень советуем побывать на их концертах.

Группа Foggy dew в минимальном составе

Наше знакомство вылилось в совместный концерт во дворце Алфераки в Таганроге. Для нас была большая честь сыграть на этой сцене с такими авторитетными музыкантами.

Дворец Алфераки

В прошлом году Фогги дью вместе с Александром Анистратовым уже играли в этом зале с вощеным паркетом и лепниной, покрытой сусальным золотом. Тогда еще никто из нас не предполагал, что через год там будем и мы :)

Еще пару видюшек из Алфераки можно посмотреть здесь.

Во дворце нынче принято ходить в бахилах.

Дворец Алфераки

Отдельного внимания заслуживает клавесин, который стоит в зале. Ясинский с Леночкой его опробовали, звук потрясающий.

Паб «Два фунта»

Не смотря на то, что концерт прошел не очень гладко (были проблемы со звуком и очень шумная обстановка) публика, судя по отзывам, осталась вполне довольна. Особо хорошо восприняли волыночку с Дранкен сейлором.

Муллингар в пабе Два фунта

Месяц выдался насыщенный. Получен замечательный опыт выступлений на публике, обозначены все ошибки и мы продолжаем наши музыкальные изыскания. Спасибо всем за поддержку и за добрые пожелания.

Следите за нашими новостями.

Спасибо Полине Ефименко за фотки из Ложки.

3 комментария: Концерты октября

  1. crazypianist говорит:

    Могу только подтвердить и ни как не опровергнуть:)

  2. Поздравляю вас с таким насыщенным октябрем. С удовольствием буду следить за вашими музыкальными изысканиями и ждать планов на ноябрь, декабрь…:-)

    P.S. Мурка на клавесине — класс!

  3. Василь говорит:

    Ну нельзя же было тихо сидеть и слушать такую музыку. Конечно мы орали как могли от радости. Это же не концертный зал, а паб. )))
    Отлично повеселились, короче. Спасибо. Надеюсь ноябрь будет не менее насыщен у вас!